С Пасхой!

Воскресение Твое, Христе Спасе
Ангелы поют на небесе   
Чистым сердцем Тебе славить
И нас сподоби Христа Ради 
Христос воскресе!
Господь восстал!
Смертью  смерть попрал
Сущим во гробе живо даровал
И жизнь воцарилась, чудо чудес
Слава Тебе Боже,
Христос Воскрес!!


Рецензии