Красивое лицо

Я отключаю мозг
Жду поезд долгожданный
Хочу чтоб он унёс
Меня в твой край желанный.
Забуду про печаль
На целых пару дней
Где манит меня даль
И блеск твоих очей.
Мой Адлер- Воркута
Мне говорит табло
И где то ждёт меня
Красивое лицо.
Я сел, вагон-плацкарт
Гляжу в окно, перон
Мне не хватает карт
А в прочем всё равно.
Ведь главное к тебе
С комфортом или без
Да пусть хоть на метле
Сопровождает бес.
И вновь холодный нос
Уткнулся  мне в рубашку
Ведь я тебе привёз
Душу на распашку.


Рецензии