Радость придёт

Иней на ветках, игра светофоров
Красить стараются города плен,
В тёплой одежде и в масках позора
Люди не сломлены, ждут перемен…

После тоски и печали о прошлом,
Вдруг, неожиданно радость придёт,
Даже синичка за мёрзлым окошком,
Счастья комочек, надежды восход.

Оттепель скользкая в снежности хлипкой
Дарит примету, что холод пройдёт,
Музыкой лета небесная скрипка
В нас зазвучит, приглашая на взлёт.


Рецензии