Поднимаемся, даже споткнувшись

Поднимаемся, даже споткнувшись,
сквозь боль и слёзы улыбнувшись,
осознавая горечь падения,
учимся видеть положение вещей
и, в исправлении нас школой усмирения,
торжественно проходим мир страстей.   23.04.2022 (3137)


Рецензии