Альтернатива

Внутри рычат не человечьи страсти,
Рождается звериный страшный вой.
Соединились в нём безумия напасти,
Шквал черепов грохочет за спиной.

Гладь неба потеряв свою летучесть
Проникла в мозг и возрождает боль.
Слепая сила вряд ли даст живучесть,
Кровь закипает, превращаясь в соль.

В безумной  середине подсознания
Весь эфемерный  гнев от божества.
И  с хрипом возвращается сознание
Мне не знакомого доныне существа.

Нечеловеческие хрипы у  осознания
И неприкаянный, себя не ощущаешь:
-Фрагмент с уныло гордым обаянием,
Как хмурый фарш, ты это понимаешь?
 
Что будет дальше, что решать  изгою?
Жаль невозможно боль судьбы понять.
Коль  движешься, решай своею болью
Альтернативно жизнь воспринимать.
  23.04.2022г.
 


Рецензии