Давай с тобою рядом посидим

Давай с тобою рядом посидим
Средь роя звезд замрём на миг в ночи,
Хотя до нас совсем нет дела им,
И свет на Землю каплет без причин.

Нет повода для грусти, правда ведь?
Не одиноки мы средь звёзд вдвоём -
Лишь для того, чтоб рядом посидеть,
Наверно, создан неба окоём.


Рецензии