Славлю

Славлю воина, инженера,
работягу и курьера!
Славлю всех кто на посту,
отдаёт всю жизнь труду!

Славлю громко и сердечно!
Пусть запомнят вас навечно!
Ваши добрые дела,
что куются на века!

Пусть запомнят, не забудут,
в вашу сторону не плюнут
те, кто в лености живёт
и к безделию зовёт!

Славлю воина, инженера,
работягу и курьера!
Славлю всех кто на посту,
отдаёт всю жизнь труду!

23 апреля 2022


Рецензии