Когда от счастья светятся глаза,

Когда от счастья светятся глаза,
То это дорогого очень стоит!
Методика Super Jump очень проста,
Но спасений уже тысячи историй!
От депрессий, болезней, бессилья
Избавляемся легко, без усилья.


Рецензии