Релиз

В сей час пишу, как- оду, в честь- рассвета,
Миг утренний, ни мает, не претит,
Поскольку- тишина, столь –благозвучна,
Столь притягательна, как творческий- магнит

Писать-блаженство, и манит, и тревожит,
И ранит душу, блаженною стрелой,
Столь ранний час, как- отрок- благодушный,
Созвучный- благости, волною приливной.

Веленье сердцу-шлёт, поток- незримый,
Покоен он, как летних мыслей-бриз,
И он поток, благой и простодушный,
И уготован выйти в свет, и как- релиз.


Рецензии