Вам с утра от меня!
Задорит и пробуждает она с утра.
Подхвачу его мелодию, и сама под нос себе спою.
Главное не разбудить своих этим пением,
Я же в ноты увы, редко когда попаду.
А ещё я поймала миг,
Когда солнечные зайцы по лучам через окна
В ваши дома прыг-прыг.
Скатываются как с горки,
Весело хохоча.
Пушистые, озорные,
Встречайте, веселая компания наведалась к вам с утра!
Небо радует своей глубиной и простором,
Стрижи юркие свои песни поют.
Прекрасна суббота...
Такая раз в году,
От нее миллионы людей чуда ждут!
В Иерусалиме с замиранием в сердце
И с общей молитвой на устах
Ждут верующие снисхождения Священного огня,
И надеждой в глазах.
Будет добрая мысль и будет благое дело,
Будет счастье в каждой семье.
Передавайте друг другу любовь и заботу,
Состадание и пожелание мира на Земле.
Дороги светлой, попутчиков знающих куда идти,
Сегодня удивительный день,
А если у вас ещё ранний рассвет,
Помните, солнечные зайцы в пути,
Окна шире, запускайте их к себе!
Не стоит жить в скуке и темноте!
Опять растянула, так пошла рука...
А зашла к вам сказать самые привычные слова:
С Добрым утром, мои дорогие,
Чудесной субботы в ваши семьи, в ваши дома,
В нашу страну и в наши города!
Мира!
Свидетельство о публикации №122042300918