Пасха
В городах и на селе.
Богом мир людям распахнут
Божий праздник на земле.
Это наш Великий праздник
Центр Великого Креста.
К нам несётся Божий всадник
Слышит звон церквей земля.
Пасха-память о Христе,
Смерти..Чудном воскрешении,
О распятье на кресте
И о страшном том мгновении.
Отдаст жизнь свою за нас,
Чтоб цвела цветком планета
Без смертей,без ссор и слёз
Вот он хочет видеть это.
Свидетельство о публикации №122042300914