Друзья Весны и солнечной Улыбки. Книжица
неплохое начало любого информационного контакта - даже с Зелеными Водорослями с альфа-Центавра. Так мне говорил один акаемик Психологии. Он кое что понимает в контактах. Так уверяют Женщины.
(Ой! Снова Улыбка!)
Вместо INTRODUCTION - Введения.
1.Любовь и тюльпаны. Цикл о любви
Юрий Кутенин
Восьмое марта. Выросли тюльпаны
Восьмое марта. Выросли тюльпаны.
У каждой женщины цветочек иль букет.
Для цветоводов радость наш обычай странный -
Рубить цветы на праздник дат и лет.
А впрочем, коль не врут нам веды,
То - ЖЕРТВА тем невидимым богам,
которые или напустят беды,
или спасут наш мир и наш вигвам.
Цветы! Я Вас люблю лугами,
Полянами до облачных вершин.
Где я, Урра! свободен с вами.
Ну а теперь, ребята, погрешим.
Медведем по тюльпанам покататься.
На эдельвейсах рысью полежать.
Жарков алтайских медом надышаться.
Вот истинно свободы благодать.
И староверов помню я крещенье
Двуперстное - природы НЕ губи.
Ведь в ней - Твоих грехов прощенье,
Которых много будет впереди.
Что? Хочется любви...?
Море. Вольный ветер. Вальс-бостон.
Как приятны нежность и прохлада.
А слова? Нет, слов сейчас не надо...
Шум волны нам навевает сон
Море. Вольный ветер. Вальс-бостон
Когда чокаются, надо...
смотреть в глаза.
Смотреть в глаза - хорошая привычка.
Как обнажаться для любви.
Глаза - души "отвертка и отмычка".
Бессмертный Доктор Кто нам говорит.
Глаза? Глаза повсюду.
И на ладони, когда гладим мы.
И на спине, на локонах, на груди -
нежнейшей женской сказочной грудИ.
Смотреть в глаза. Открыто. Ясно. Честно.
Не видишь мысли? Ладно. Улыбнись!
Смотреть в глаза души небесной - лестно.
Наверно, это та ступенька ввысь...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116030710153
Свидетельство о публикации №122042300893