Руми. Забыл и Адам сам про Вечную Любовь

Ишки азалат набуд, Одам кушид,

Забыл и Адам* сам про Вечную Любовь,
Её волнение с грехом его сокрыла кровь.
Твоё волнение хоть раз кто пил вином из губ,
Пьян, ищет, всё круша в крови и вновь и вновь!

*У арабов ударение на первое А.


Рецензии