Пасхальный день

Такого чуда хочется на Пасху..
Полюбоваться Боже на тебя.
Придёт событие то словно сказка,
Чтоб вспоминать потом бы всё любя.

После пасхального богослужения
Пойду одухотворённая домой.
Оказываю я прохожим уважение,
А по пути смотрю за проплывающей звездой.

Мне чудится бесстрашие той женщины
Выходит с флагом руссичей встречать.
Но как нацистами то будет всё отмечено
Об этом даже страшно предполагать.

А Бог за нами наблюдает всеми.
Во мне боль ширится за весь народ,
Но полыхает солнышко весеннее
И Пасхой светит утра небосвод.


Рецензии