Лучше нету того цвету, когда яблони цветут

Лучше нету того цвету
Когда яблони цветут
И хорошее начало
Впечатление дают
Полнят воздух и чаруют
О любви нам говорят
И конечно же рисуют
Звездопад и рай творят.


Рецензии