Нам Донецк не позабыть! Миру быть!

Мой "город роз", -
      стал городом
              из слёз...
Но он,
     когда залЕчит
              свои раны,-

Как птица
      Феникс, -
          из далёких грёз,-

Из пепла
      возродИтся!    
            И воспрянет!

И запестреют
         розы на аллеях!

И в парке Щербакова, -
             шумно будет)))

Донбасс-Арена, -
           спортом заболеет!
 
И хоть войну, -
          никто не позабудет,-

Донецк
    наполнится
          улыбками и смехом!

Как было это
         раньше, -
                до войны!

Шахтёрской, -
     доблестью наполнится,
                успехом!
 
Донецку нашему,-
           дни мирные
                нужнЫ!

Под небом светлым
           расцветёт
                Донбасс!

Край
    терриконов мой!
             И край ковЫли!

Молю,
    чтоб Боженька
        от тьмы спасал сейчас!


Мечты дончан, -
          пусть воплотятся
                в бЫли!

Ведь прежний
         город роз, -
                нам не забыть!
 
А значит:
         непременно, -
                миру быть!
      
      

         
      


Рецензии