В день святого четверга
Свою отмою душу от греха,
Отправимся на службу с верой вместе,
В храм Божий в день святого четверга.
Покаюсь там я в чем была неправой,
Сияла чтобы совесть чистотой,
Исправлю все возможные неправды,
И Богу помолюсь я всей душой.
Почувствую присутствие Господне,
Ведь если поддержал кто - только Бог,
И будет легче на душе, свободней
И мне, и человеку, кто помог.
Свидетельство о публикации №122042300826
Антонина Мухина 27.04.2022 12:37 Заявить о нарушении
Татьяна Кочнева2 27.04.2022 23:56 Заявить о нарушении