Куда идём?

Великолепен двадцать первый век
Орудия убийства процветают
Теперь в душе спокоен человек
Когда людей не видя убивает.

И совесть бесполезно не зови,
Прекрасная придумана уловка.
Кто говорит рука моя в крови?
Она ведь просто нажимает кнопку.

А остальное дело не моё,
Что где то люди скопом погибают.
Вот так мы превращаемся в зверьё
Что ни стыда ни совести не знает.

В убийствах совершенство мы несём
Из дьявольских подвалов слышен хохот
Вообще не надо думать ни о чём
Вполне спокойно убивает робот.

Ему в мозги мы вставим интеллект,
Уже работы близко к завершению
А про людей и мысли больше нет,
Ведь сам он будет принимать решения.

Ему все рассуждения вредны
Ведь люди все медлительные слишком.
Прекрасные орудия войны
не будут скоро доверять людишкам.

И чувствую настанет скоро день
И человек покажется им лишним.
Ведь двигатель прогресса это ЛЕНЬ
И шалости бессмысленных детишек.


Рецензии