Метафизика недоумков

Она скелет, она магнит
И Чудеса она творит...
Кто виноват, - что мир весь слеп?
И не вобьёт Чубайс гвоздь в склеп.

Всё, - суета, везде, - обман
Мыслитель нам писал по нраву
Поэты полнили карман
Но по судьбе не все богаты.

И, милосердие ушло
Осталось в Путине, в России
На беса, - мрачное нашло
Дзержинским выращен Мессия!

Обама мир весь понуждал
В последний путь его отправить
Он, сам, того не ожидал
Что будет долго миром править...


Рецензии