***

Я тебя выбираю, ты знай!
Только ты мне нужна, поверь!
Много было попутчиков, чтож,
Ты одна задержалась здесь.

Мне приятен твой запах, лес,
Твоих рук теплота, огонь.
Согревает меня в ночи.
Хоть и холод вокруг ледяной.


Рецензии