Обыденность

Прелестное утро    за  обеденным столом   в  одиночном  одночасье
Изверг   в зеркальном отражении   в каждом досуге ищет разногласье
Проспекты  завалины   потоком,  нескончаемых    людских машин
Морское  волнение   выменял бы  на  бедность    среди лесных  вершин



Призрачные  тени, разносятся вдоль  улиц по дороге домой
Сонные  будни  больше  не увлекают,  скучной жизненной игрой
Ранние   рассветы  и поздние закаты,  не заставляют  время застыть
Проку  от   целей  нет  ведь судьба,  все болезненней   тянет за нить



Часы на запястье, никогда не носил не воспринимая время за данность
Места  никогда  не запоминал, не  принимая   памятную  гениальность
Людей  не  воспринимал в серьез, думая лишь о тайной угрозе
Истину видел лишь в тех словах из стихов  о   сладкой розе


Мир  так непонятен  на первый взгляд   и возможно через года
Найдётся   тат  самый дивный  сад, где поётся  приятная ода
Линии  сомкнуться  в   единой  точке,  объясняя необъяснимое
Солнце и Луна  встретят  друг друга,  преодолевая непреодолимое.


Рецензии