Не та
Необитаемых планет.
Но ты ни чуточки не та,
Давно уже которой нет.
Хоть брови выгнуты дугой,
Не тем огнём горят глаза,
И пот на вкус совсем другой...
Но отказали тормоза.
И на меня свой терпкий пот,
Как кровь на плаху палачу,
Извергла, мне шепнув: "Ты тот,
Всю жизнь которого ищу.
Неважно, кем была она -
Друг друга потом напоим.
Она сегодня не одна,
И ты останешься моим."
Щека к щеке и рот ко рту,
Волос душистое руно...
И я в тебе увидел ту,
Которой нет уже давно.
Свидетельство о публикации №122042300759
Спасибо большое тебе,Марек,я нюхач по природе,поэтому очень все это понятно мне!!!
Татьяна Бурлака 25.04.2022 22:37 Заявить о нарушении
Марк Постернак 26.04.2022 14:28 Заявить о нарушении