Тебе в сон
Где может стон,
Другой тон,
Слипаются глаза вон,
Сливаются в одно части сторон,
Мысли замедляют гон,
Круче и круче склон,
Здесь останется клон,
Остальному на небосклон,
Что до края любви полон.
122
20220424
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №122042307549