Путевое
Мать-мачеха цветет,
И за пятиэтажками
Стрелковый бой идет.
Кругом весна колышется,
Волнуется апрель,
И канонада слышится
За тридевять земель.
Погода нынче ясная -
Погода хоть куда!
И небо над Попасною
Такое, как всегда...
Свидетельство о публикации №122042307536
Рядом с добром уживается зло..."
Владимир Александрович 01.06.2022 17:41 Заявить о нарушении