Красота

Какая красота вокруг!
Какая красота в центре круга!
Как красиво,
когда сто подруг!
Как охуенно,
когда одна подруга!
Какие слова есть для этого?
Какие стихи для этого были?
В этой пустоте,
в доме,
в подъезде,
в этой комнате,
Вы прислоняясь к стене скулили.
А теперь,
что Вы вспомните,
находясь за пределами этого круга?
Что Вы забыли?..
Машин за окном проезжающих звук,
или...
Что Вы вспомните:
цветов на подоконнике распускающихся пожар,
в холодильнике водки иней,
мой веселить Вас дар,
в ванной комнате случайное прикосновение рук,
мой дар делать Вас диагональной линией,
а может мгновения,
когда я был трезвый,
а Вы были синей,
возможно моменты,
когда Вы говорили "Да",
вероятно ситуации,
когда Вы "Нет" говорили?
Какая красота вокруг!
Какая в центре...
Вы,
мой милый друг,
хоть один процент оценили?
Или Вы обнулили вообще все проценты?
Какая красота внутри!
Какая красота снаружи!
Слов настоящих всего лишь три.
Как охуенно,
когда ни одного не нужно!
А Вы подсознательно сказать все три просили.
Все сто,
дружно.


Рецензии