Карташёвская песня..

Тихо в поле рожь заколышится,
Зашумят вдоль дорог тополя,
Сердцу малая Родина слышится,
Та что с детства, мне так дорога!
Пр-в:
Ой,ты Родина милая славная,
Карташёвсая песня моя
Ой,ты Родина малая славная
Хуторская родная земля,

Над тобою рассветы желания,
Поцелуи первой любви,
А закаты твои покаяния,
Для моей изстрадавшей души,

Помолюсь я в храме Спасителя,
За тебя и за люди твоя,
И затеплятся свечи святителю,
За любовь, что в душе у меня.
Пр-в:
Ой,ты Родина милая славная,
Тополиная песня моя,
Ой,ты Родина малая славная
Карташёвская песня моя,

Тихо в поле рожь заколышится,
Расцветают в полях васильки,
Снова песня о Родине слышится,
Та что сердцем поют земляки
Пр-в:
Ой, ты милая, Родина, славная,
Карташёвская  песня моя!
Ой, ты Родина малая славная,
Нам родная, донская земля.
24.04.22


Рецензии