***

Прости мне мой порыв невольный!
Твой поцелуй мне душу жжет,
Твои объятия, как оковы,
Что моих мыслей рвут полет.

Тебя я сторонюсь не зря,
Ты моё счастье и проклятье!
С тобой, весь мир готов обнять,
А без тебя, лишь шлю проклятья!


Рецензии