Схема Сэма

Под Сэма улёгся уже Казахстан
Готов он ругаться с Россией
И рубль в финансах уже не пристал
Чапаев, Кутузов не в «ксиве»
          А что же ты хочешь, коль вертят тобой
          Накинув удавки сетями
          Во власть, устремляя скользких собой
          Чтоб в грязь погрузились кистями
Сценарий готовый толкают сюда
Теперь ожидать надо наци
И это глядится не как ерунда
И чьи патрули стали клацать
          Их кто-то заводит и платит за то
          Здесь чуются денежки Сэма
          И в воздухе запах помоев готов
          Всё та же, известная схема!
22.04.2022г                г.Капчагай


Рецензии