Жизнь такая, какая есть...

                ____________________________________

                Я  эту  жизнь  прожгу  насквозь,
                ничуть  об  этом  не жалея...
                Живу  я  сам  с  собою  врозь,
                а  седина  зимы  белее...

                ***************


                Белый  свет  в  копеечку.
                Окна - на  восток.
                Мне бы  только  свечечку,
                и  стихов... Дай Бог.

                **********


                Что  я  оставлю,  уходя?
                Архив  исписанной  бумаги,
                вино  домашнее  во  фляге,
                кота,  собаку,  недород...
                Да детям в генах древний род.

                **********


Рецензии