Псебай

Горным эхом раздаётся
слово нежное
«Псебай».
Край хребтов, долин, дольменов, водопадов…  Словом, рай!

Золотишко здесь попалось.
Кто ловец,
тому зайдёт.
Впечатления в кармане
каждый первый
привезёт.

И любой турист бывалый
перевал тут свой
найдёт.
Ну, а если это мало,
то к Эльбрусу путь
ведёт.

Воздух необыкновенный
горным ветром
опьянит.
А вода ручьев целебных
вас в дороге
освежит.

Разнотравья долины – глаз услада в летний зной.
Путь к вершине – он не лёгок.
И у каждого он свой.

Покорители вершины звёзд откроют глубину.
Наравне с орлом небесным...
Дилетанты не поймут  :)

Зацелованный богами
манит нас чудесный край.
Имя редкое запомним.

- "Жду.  До встречи.
    Ваш Псебай  ;)"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.