Хороший
Таких хороших, я, наверно, не встречала.
Из миллиона лиц, таких похожих,
Тебя б, наверняка, в толпе узнала.
Таких как ты, из сердца-только клином.
И от таких, мгновенно стынет кровь;
Как будто катишься,без тормозов, с крутого серпантина,
Но поднимаешься,зачем-то, в гору, вновь.
Таким,как ты, бывают только в песнях-
Таких, что разорвут на клочья наши души.
Не ври себе. Не нужно больше лести,
Не говори: «Таким, как ты, никто не нужен»
Я научилась не считать с тобою время,
Но от «люблю» до «ненавижу» ровно 2 минуты…
Но ты хороший. Я же в это верю.
И это, кажется, доходит до абсурда.
***
В разгаре лета, тихой ночью,
Когда в округе ни души,
Ты вспомни, что тебя я очень…
Пожалуйста,
Хороший мой,
пиши…
Свидетельство о публикации №122042307434