благословение малышки в церкви
Подарок неба - самый дорогой!
И даже птицы все притихли будто,
Когда вы принесли её домой.
Цветок весенний – радость и надежда,
Улыбка мамы - гордость для отца!
На ней сегодня светлые одежды,
Пусть остаётся чистой до конца!
Благословит её Господь здоровьем!
Подарит ей любовь и доброту!
Пусть станет она радостью земною,
Пусть дух её познает высоту!
Храните её бережно и нежно,
От злых людей и от любой беды.
Учите Библию, настойчиво - прилежно!
Ведь вырастит такой же как и вы!
От вас вас зависит путь её и счастье!
Молитесь, каждый день и час!
Пусть примет Бог в судьбе её участие!
Благословит Алисочку и Вас!
Свидетельство о публикации №122042300742