Разогнаться и запрыгнуть...
Ручьи земля открыла, и деревья покраснели,
Ветер тонко намекает, все напасти удалились,
И вопрос ребром опять, это ты весна? Ну, неужели!
Тяжелые ноги, грузны шаги,
Я стою на вокзале, и жду,
А чего же, может пурги?
Даже и если, я уверен, могу.
Ветер свистит, потоки гоняет,
Но тепло и уютно, в душе,
С ноги на ногу переминаюсь, тарабаню,
Будто капли, при теплом дожде.
В общем, горизонт без границ, я увидел, а ты?
Один шаг вперёд, и дальше проявится путь,
И краски появятся, да именно там, на фоне горы,
Разогнаться, запрыгнуть туда, вскричать, ну и пусть...
Свидетельство о публикации №122042307394