В жизни нашей не поставишь прочерк
В нём слова читаются с трудом,
Но ты сумеешь прочесть и между строчек,
Как когда-то на вираже судьбы крутом!
Судьба нам многое сулила,
Как будто за собой вела,
Но, однажды, всё круто изменила,
Каждому свою судьбу дала!
Мы по разному жизнь свою прожили,
В своём варился каждый котелке,
Лишь, иногда узнать про друзей спешили,
Живя друг от друга вдалеке!
Я уже другой, остался прежним почерк,
Так было уготовано судьбой!
Но в жизни нашей не поставишь прочерк,
Как будто это было не со мной!
Иван Гирин. 27.10.2019г.
Свидетельство о публикации №122042307353