И бред улетучится
Дома Ваши падают, люди вещают
Есть среди нас Люди, добры-хороши
А есть ну совсем, ублюдки-заморыши.
Не верьте бумаге, не верьте и камню
Кто-то воскликнет - "Закройте вы ставни"!
- "И уши закройте!" Да, звук улетучится
- "Прикройте глаза!" Соберите их в "кучицу".
Но, как не крути, хоть отрежь и заклей
Не могут заморыши эти, жить без соплей
Поэтому видьте и слышьте, Друзья дорогие
Не поддавайтесь Вместе, на слова шутовские.
Свидетельство о публикации №122042307352