Я в земном эфире, жить учусь

Я в  земном эфире жить учусь,
Соблюдая функцию движения.
Временем со старостью борюсь,
Получая жизнью вдохновение.

И не важно, что больной давно,
Я на голову и остальное тело.
Важно,что в душе открытое окно,
Чтобы весть благая залетела.

Слыша всех на свете голоса,
Те что взрыв раздал нам по частице.
Хочется взлететь мне в небеса,
Счастье раздавая синей птицей.

А душа, так хочет просто быть.
И любить всё то, во что мы верим.
Чтобы мирно,на свете белом жить
И судьбу, Всевышнему доверить.

Жизни ход, решают небеса,
Те что жизнь прислали на комете.
Если верить сердцем в чудеса,
То не будет взрывов на планете.

И раскрыв, небес потенциал,
Даст нам мозг, возможностей проценты.
Чтобы каждый на земле, в себе познал,
Всей вселенной, простые элементы.

Тогда тот, кто зовётся человек,
Будет тем, кем создан в этом мире.
Чтоб любовь дарить, в нам данный век,
В нашем общем, космическом эфире


Рецензии