О женщинах

Нам нет цены, ведь женщины бесценны.
С душой красивою, со светлою улыбкой.
И пьесу жизни, отыграв на сцене,
Идут, с судьбою соревнуясь прытко.
Нам нет цены, когда грохочут взрывы.
Когда родные, уходя на фронт,
Уверены, что им подставят спины
Их женщины - несущим тяжкий гнет.
И женщины укроют их молитвой,
Любовью, ожиданьем встречи.
Вы не должны погибнуть в этой битве.
Нам нет цены... И постулат сей вечен.


Рецензии