Странная девушка

                Посвящается Кристине

Какая ты странная девушка,
Но странность твоя относительна…
Проходишь красивая гордая,
Всем кажется -очень решительна…

Я вижу всё то, что накручено,
Я слышу все то, что умолчано,
Но слёзы рвут душу измученно,
Любовь не живёт-похоронена…

Всё тело горит-плоть истерзана
Глаза то навыкат, то впалые…
Ты криком кричишь, только тишь кругом…
Попробуй пойми  -дети малые…

Дверь в душу открой- кто пожалует?
Ты только не жди полнолуния…
И пусть каждый день тебя балует.
Ведь каждый из них-есть безумие…

                27.01.2011


Рецензии