Ещё одна ночь

Ещё один день, ещё одна ночь,
Мы ходим по кругу посылая всех прочь.
И свет фонарей освещает нам путь -
Найдем мы свой дом и в нем будет уют.

И тьма беспросветна, но без света в душе
Не будет ответа - даже ты не ищи.
И время уносит вновь вспять колесницу,
Пока тебе вечный твой сон еще снится.


Рецензии