И сущим во гробех живот обещан
В киотах Богородица и Спас.
В который раз Господь являет чудо,
Смерть смертью попирая ради нас.
И сущим во гробех живот обещан.
И вера нерушимая дана
Для крепости души мужчин и женщин
Испить свои страдания до дна.
«Христос Воскресе!» с шёпота до пенья,
Хоругвями рассеивая мрак,
Разносит весть о шансе на спасенье.
Я верую. Аминь. Да будет так!
Свидетельство о публикации №122042307240
Экспромт.
Аминь. Да будет!
Ваш стих - Живое Слово!
Спасибо.
Серж. +
Серж Ив 74 23.04.2022 23:34 Заявить о нарушении