В баню

Традиция с друзьями ходим в баню.
Когда есть время, даже если нет.
Душой всегда ты в бане отдыхаешь.
А как ещё забыть весь этот бред.
Всё суета, проблемы и заботы.
Бывает чёрный день, не только ночь.
Но только пар пойдёт, и веник мокрый.
Заботы все уходят на потом.
Лежишь, балдеешь, жар тебя укутал.
Он прогревает прямо до костей.
Я так скажу вам, это просто чудо.
Мы в бане молодеем уж поверь.


Рецензии