На неизвестном небе звезда моя сияет

На неизвестном небе звезда моя сияет,
С высот своих далёких она ко мне взывает.

Хоть путь к ней неизвестен — на зов её иду,
Миг встречи той чудесной, я вплёл свою мечту.

Коснётся без сомнений её однажды взгляд;
И беды уже свет тот в сердце не затмят.


Рецензии