Репетитор

«…а зомби переубедить в чем-либо – бесполезно».
Виктор Гусак (обращение к авторам)

Быть учителем зомби –
Творческий беспредел!
Лучше – под стулом бомба,
Или гора прочих дел!
Или обет, что к зомби,
К дому его – ни-ни!
Пусть на звонке его тромбы
Будут тройной брони!


Рецензии