Кто видит суть, того не обмануть

Кто видит суть,того не обмануть
Красивым взглядом,жестом или словом,
Чья правда ложь клеймит позором снова,
Когда перо в чернила окунуть!

Кто видит суть,того не запугать
Ни муками,ни топором над плахой,
Чья правота всегда сильнее страха,
Кого заставить не дано солгать!

Кто видит суть,с дороги не свернуть,
Когда идёт навстречу сам которой,
Какому истина стала опорой,
Извилист и тернист к которой путь!

Огонь в Душе чьей прожигает грудь,
Стихом горящим вырвавшись на волю,
Остановить Поэт какой не волен,
Не дав уснуть,покуда видит суть!


Рецензии