Что же нам с тобой не дружится...

Солнечное лето иль зима:
Бродим мы с тобою до утра.
Гроздями рябина машет в след,
От своей любви нам шлёт привет.
Счастьем весь окутан белый свет,
Ведь такого друга больше нет.
Даже догадаться не могли,
Но любовь свою не сберегли.

А метель обнимет белая,
Что же мы с тобой наделали?
А метель метёт - вьюжится,
Что же нам с тобой не дружится?

А весной разбудит капели стук.
С кем же ты гуляешь милый друг?
Поселились в сердце холода,
Инеем покрыта моя судьба.
Вроде день как день, но рядом нет,
И в душе моей не тает снег.
Сколько ждать тебя не знаю я.
Знаю лишь, что больше не твоя.

А метель обнимет белая,
Что же мы с тобой наделали?
А метель метёт вьюжится,
Что же нам с тобой не дружится?

Солнцу улыбнусь и шлю привет,
Другу что на свете лучше нет.
Ветер попрошу: "Найди скорей
Самого любимого из друзей."
И растает снег в душе моей,
Потому что нет тебя родней.
Под рябиной главные скажу слова,
Ведь тебя любила я всегда.

А метель обнимет холодом -
Сердце на куски расколото.
А метель метёт - вьюжиться,
Что же нам с тобой не дружится?


Рецензии
Ольга, понравился текст для песни.Удачи!

Станислав Пенявский   06.08.2022 07:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Станислав. С уважением,

Ольга Макаева   06.08.2022 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.