Каменное сердце
Даже смерть Спасителя, не взорвёт его.
Не кровавой раною застучит в груди,
Не слезами горькими смоет все грехи.
Сердце, как случилось так, что остыло ты.
Ведь когда то ранами, покрывалось ты.
От убитой бабочки,от чужой слезы
Истекало кровью ты , от любой беды.
Сердце моё каменное, как принять тебя?
Огрубевшим стало ты, лишь себя любя.
Попрошу Спасителя, пусть спасёт его,
Пусть Галгофой страстною всколыхнёт его.
Пусть на Евхаристии смоет все грехи.
Кровь Святая Господа, сердце исцели.
Свидетельство о публикации №122042300716