Даль опять по облакам 2

Где и Бог настолько мал
В сжатом состоянье плена
Где он Бог от тех начал
Истинных - путь начал следом

И разросся до того
Сверх вселенского значенья
Необъятно в ширь светло,
Что нет тому определенья

Лишь свобода вся его -
Где все стёрты рамки граней
И есть души полёт сквозь свод
Ограничений жалких правил

Где нет границ там нет и зла
А зло есть дно тупик движенья
Там похоронится оно
В ненужность по определенью

И лишь добро, что не объять
Так как и Бога не измерить
Лишь можно то в душе принять
Как нужно то поняв поверив

И высь тогда из плена нас
Как Бога знать в своё знать время
Отпустит в цепи расковав
И в мир нам Бог откроет двери

И мы пойдём мы полетим
Вбирая в путь своё пространство
Мы выльемся как свет в родник
Божественного постоянства
                \ Царства\


Рецензии