Чтоб в тебе моя улыбка

Спать душа моя не хочет,
Ночь почти что всю хлопочет,
Почему тебе не спиться?
Может ты должна молиться?

Может, что тебя тревожит,
Может хочет, а не может,
Ты на ушко мне шепни,
Мне меня, мол, ты, верни...

Ну а я, как без тебя,
Я прошу, пойми меня,
Без тебя я просто тело,
Нету мыслей, нету дела.

Нам должно быть по пути,
Ну, прости меня, прости,
Я не буду столь упорной,
Обещаю быть покорной.

Слушать каждый вздох и шорох,
И совсем не быть как порох,
Оставайся, будь со мной,
Чтоб дружили меж собой.

Чтоб в тебе моя улыбка,
Жизнь тогда не будет зыбка...

21.02.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии