Февраль прощай

Вот февраль, а как он злится,
Может просто веселится,
То забрасывает снегом,
То несётся просто бегом.

И дождями моет мир,
Чисто всё, асфальт до дыр,
Я хочу с ним распрощаться,
Не хочу я в нём остаться.

Быть с весной хочу давно,
С нею быть я заодно,
Нежность чтоб во мне проснулась,
Всем на свете улыбнулась,

Так что ты, февраль, прощай,
Никому ты не мешай,
Тихо зиму уводи,
И возврата ты не жди.

28.02.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии