Роза

Чёрная роза на белом снегу,
Слёз от обиды сдержать не могу,
Кто же посмел бросить этот цветок,
Вот уж свернулся её лепесток.

Холодно розе, озябла она,
Где же, простите, её тут вина?
Может красивей была всех цветов,
Её и мороз полюбить уж готов.

Он уж коснулся её лепестка,
Скоро не станет такого цветка,
Роза мороза не сможет любить,
Легче ей просто уснуть, всё забыть.

15.12.2002 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии